Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
42495ed0

250 университетов по всему миру обучают студентов программированию работе с движком Crysis 2

Скриншот Crysis 2

В течение года, Crytek предлагала бесплатную лицензию своего графического движка CryEngine 3, на котором работает последнее творение компании Crysis 2, различным университетам по всему миру. ЗА это время более 250 университетов запросили у студии исходный код движка.

Это является достоверным показателем активного использования в классах мейнстрим гейминг кодов, если не включения дизайна игр в основной учебный план.

«С первых дней, Crytek старалась тесно взаимодействовать со студентами и преподавателями, предоставляя инструменты CryEngine университетам», — говорит управляющий директор Crytek, Авин Йерли (Avni Yerli). «У тысяч студентов сегодня есть доступ к инновационным технологиям, которыми пользуются лучшие разработчики игр в мире для работы над своими проектами. С помощью наших инструментов разработки программ для CryEngine 3 мы хотим позволить им внести свой вклад и создать собственные инновации, воспитывая в себе разработчиков нового поколения».

Теперь не нужно быть деканом или ректором университета, чтобы получить мощнейший движок – Crysis обещала выложить весь инструментарий в общий доступ бесплатно уже этим летом.

В августе Crytek предложит инструментарий для разработчиков тем, кто хочет подкачать свои мускулы программиста с движком CryENGINE 3.

«Это будет полностью укомплектованная версия нашего движка, включая доступ к коду C++, экспортер контента, шейдер код, шаблоны игрового кода из Crysis 2, шаблоны скриптов, новый улучшенный Flowgraph и целый ряд примеров, которые позволят командам создавать игры для РС с нуля», — рассказал Керват Йерли (Cervat Yerli), главный исполнительный директор Crytek.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика