Мультиплеер в Duke Nukem Forever создан для веселья а не для соревнований

Скриншот Duke Nukem Forever

Мультиплеер Duke Nukem Forever нацелен на игроков, которые хотят хорошо провести время, а не стать первым в таблице рейтингов, говорит Ренди Питчфорд (Randy Pitchford).

«Мне кажется, в мире много игроков, которые соревнуются в мультиплеере Call of Duty и Halo, но мне кажется, что большинство игроков просто хотят хорошо провести время», — говорит исполнительный директор Gerabox в интервью с GameShark. «Они играют более стихийно».

«Это великолепные игры в которых можно проверить свои навыки и разлечься, соревнуясь с другими людьми. Мультиплеер Duke Nukem разработан специально для аудитории, которая хочет получить огромную дозу удовольствия и веселья, а не добираться до лучшего места в рейтинге или чего бы то ни было». 

Питчфорд говорит, что команда разработчиков умышленно сконцентрировалась на веселье, а не на балансировании игры для турниров. 

«Первостепенное внимание мы уделили уникальным и редким видам оружия и поддержке различных стратегий, вместо ориентирования мультиплеера на соревновательный манер, которого 90% игроков практически не заметят или их это мало будет волновать», — говорит он.

Duke Nukem Forever появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 10 июня. 

Оставить комментарий

Посетители сайта