Релиз Red Faction: Armageddon перенесен

Скриншот Red Faction: Armageddon

THQ анонсировала, что релиз Red Faction: Armageddon будет перенесен на 7 июня в США и 10 июня в Европе. Изначально планировалось выпустить последнюю серию марсианского экшена 31 мая и 3 июня в США и Европе соответственно. 

Новейший рекламный ролик, предназначенный для показа по ТВ находится в соответствующем разделе.

Демо версию, однако, планируется выпустить в срок – 3 мая на Xbox 360 и, скорее всего, на PlayStation 3, если сеть PSN заработает к этому времени. 

О причине переноса даты релиза THQ умолчала, но скорее всего, разработчикам просто требуется еще одна неделя, чтобы отполировать игру до блеска и гарантировать геймерам «как можно лучшее качество игры». 

Игра проходит через много лет после завершения Red Faction: Guerrilla; игрок управляет Дариусом Мейсоном, внуком Алека Мейсона и Саманьи (протагонистов Guerrilla и Demons of the Badlands DLC соответственно).

Терраформер, обеспечивающий обитаемость поверхности Марса, уничтожен. Это неким образом уничтожило все изменения, поэтому поверхность Марса снова необитаема, что вынуждает оставшихся колонизаторов спуститься под землю. Теперь колонизаторы используют небольшие устройства для обеспечения дыхательного процесса в запечатанных пещерах.

Обновленное оружие Нано Форж будет в полном распоряжении персонажа, позволяя восстанавливать ранее превратившиеся в руины строения, и не стоит забывать про магнитное ружье, которая стирает с лица Земли (точнее Марса) все, что попадется в ее поле, погребая заживо несчастных монстров.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика