Новый шутер Binary Domain от создателей Yakuza получил первое видео к игре

Скриншот Binary Domain

Однажды корпорация создала роботов, которые были призваны служить людям. Позже, роботы начали проникать во все сферы деятельности человека, занимая каждую социальную нишу. Теперь, остатки человечества должны действовать сообща, чтобы остановить их.

Binary Domain – новый шутер, от создателей Yakuza, Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) и Amusement Vision – получил новый трейлер.  Смотрим новейшее видео в соответствующем разделе игры. 

Действие шутера Binary Domain с роботами в главных ролях проходит в 2080 году в Токио. Токио разбили на две части: богатую и бедную, где бедная часть похожа на современный Токио, но с большими разрушениями. По городу туда-сюда снуют люди и роботы. 

Игра, которую Sega планирует издать по всему миру, также будет обладать «экстремально высоким уровнем искусственного интеллекта и возможностью играть онлайн». Именно на сетевой составляющей и сконцентрировались разработчики. 

Судя по интервью, в котором Нагоши рассказал об игре журналу Famitsu, оригинальная идея Binary Domain существовала уже во время разработки Yakuza 3. Нагоши пообещал, что в игре будет упор на историю и экшн, а сама игра рассчитана на глобальную аудиторию. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика