Blizzard опубликовала два новых видео к патчу 4.2 для World of Warcraft: Cataclysm

Скриншот World of Warcraft: Cataclysm

Blizzard выпустила пару видео, наглядно представляющих, что же разработчики готовят в новом патче к Firelands для World of Warcraft.

Равнина Элементалей, первобытный дом духов Азерота, была поражена Катаклизмом, выпуская на свободу Рагнароса и его армии. Эти силы вскоре прошли по Горе Хиял, чтобы сжечь Древо Мира Нордассила и развеять пепел по ветру, но их отодвинули в Огненные Земли. Куда и предстоит отправиться героям в новом рейде

Разработчики из Blizzard представили сразу два видео – в первом представлен рейд. Огненные птицы, огненные пауки, элементали – все, как и должно быть в Огненных Землях. Второе видео, с квестом, расположено в соответствующем разделе. 

World of Warcraft: Cataclysm – третье расширение к игре World of Warcraft, выпускаемое компанией Blizzard. Игроки могут путешествовать через 7 новых зон. Cataclysm содержит много новых особенностей, включая увеличение числа максимально достижимого уровня до 85-го, а также сотни новых предметов, квестов, созданий и возможностей.

Кроме того, разработчики анонсировали 2 новых расы, Воргенов для Альянса и Гоблинов для Орды. Сообщается, что Смертокрыл возвращается в Азерот из Глубоководья, и он – главный антагонист Катаклизма. Также добавлена новая дополнительная профессия, археология. По Азероту можно летать.

Оставить комментарий

Посетители сайта