BioWare выпустила три дополнения для Dragon Age II

Скриншот Dragon Age II

BioWare выпустила три дополнения для Dragon Age 2, каждое из которых добавляет в игру броню, оружие и предметы для каждого игрового класса.

Какие именно предметы разработчики не рассказали, но предоставили для каждого дополнения свою историю:

Маг

История семьи Хоука начинается с забытой любви мага-беглеца, который спрятался в часовне, и дамы благородного происхождения, которая бросила свои привилегии и роскошную жизнь и сбежала со своим возлюбленным. Приключения Малькольма и Леандры Хоук теперь перешли их детям. Принимайте наследство и пишите собственную главу в истории жизни семьи Хоук. Набор предметов включает реликвии и наследство несказанной силы, которые смогут использовать маги и их последователи. 

Разбойник

Собранное здесь – исторические предметы великих негодяев, которых когда-либо знал мир Dragon Age. Отчаянная ложь и убийственные тени – лучшее, что могут предложить разбойники. Вносите свой вклад в наследие потомкам или просто наслаждайтесь фактом, что их сокровища теперь принадлежат вам. В наборе предметов собраны новые виды брони, оружия и аксессуаров для разбойников и их последователей. 

Воин

Подлинным обладателем этой бесценной коллекции был Орлезиан шевалье, который пронзил собственное сердце тринадцать раз. Его ценные вещи были собраны во время его смерти и с тех пор каждый, кто осмеливался заявить свое право на кусочек его собственности, встречал беспощадный и безоговорочный конец. Каждая часть коллекции станет уникальным подарком для воина и его компаньонов. В коллекции собрано оружие, доспехи и другие предметы для воинов и последователей воинов. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика