Бета версия Trackmania 2 Canyon выйдет в июле

Скриншот Trackmania 2 Canyon

Trackmania 2 Canyon получит бета версию в июле. Изначально разработчики планировали запустить бета версию в конце 2010 года, однако команда представителей до сих пор отказывается отвечать на вопросы, когда же появится бета. 

Несмотря на то, что оригинальная Trackmania появилась в далеком 2003 году, энтузиазм для работы над сиквелом остался благодаря поддержке игрового сообщества. Коммьюнити в течение нескольких лет создавало новые треки, машины и видео, используя различные редакторы, благодаря чему фанатская база стала исчисляться миллионами. 

Nadeo решили оставить редактор уровней в игре, поэтому можете быть уверены, количество треков не иссякнет никогда. Более того, разработчики пообещали внедрить в игру «ManiaScript» — систему, которая позволит добавлять новые возможности на трек. 

Вместе с бета версией ManiaPlanet также планирует предоставить пользователями простые в использовании инструменты для модов, включая редактор карт, инструментарий для создания матчмейкинга и райтинговой системы. 

Также разработчики планируют вторжение и в другие жанры. Первым из них будет ShooterMania – шутер от первого лица, который должен выйти уже в этом году. Следом за ним запланировано выпустить QuestMania – ролевую игру. 

В TrackMania 2 разработчики обещали создать сходный с предыдущими сериями геймплей. В симуляторе будут представлены разнообразные игровые режимы и, конечно же, мультиплеер, включая кооперативный режим и онлайн соревнования. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика