42495ed0

Проект Civilization Revolution II отменен, но Firaxis работает над новой пока не анонсированной RTS

Скриншот Civilization Revolution

Сотрудники Firaxis рассказали о новой мультиплатформенной стратегии в реальном времени. Но это однозначно не сиквел к Civilization Revolution.

Superannuation нашла резюме бывшего сотрудника создателей Цивилизации Firaxis, инженера и главного дизайнера Криса Дойла (Chris Doyle). В своем резюме он рассказал, что работал над «не анонсированной игрой на движке Unreal Engine 3 для PC, Xbox 360, и PS3 – которая находится в разработке».

В то же время, художник персонажей, Дэвид Джонс (David Jones) упоминает работу над Civilization Revolution II, которая продолжалась, «пока проект не был отменен». 

Если все это окажется не просто слухами, выходит, что фанаты не увидят Civilization Revolution II, по крайней мере в ближайшем будущем, но смогут наиграться в новую игру, над которой в настоящее время колдует Firaxis.

Civilization Revolution – пошаговая стратегическая игра, в которой каждый «шаг» отображает продвижение за несколько игровых лет, с изменениями через 100 лет в 2 последние года, отражающимися в более быстром темпе современного общества, сделавшего возможным технологическую развитость.

Юниты и здания поздней эры более дорогостоящи, чем ранние, что сочетается с повышенными эффективностью и населением городов. Тогда как ранние стадии игры фокусируются на исследовании и расширении империи, поздние стадии основываются на взаимодействии с конкурирующими цивилизациями.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика