Старые добрые игры от Good Old Games снова готовы

Скриншот Serious Sam: The Second Encounter

Интернет сервис Good Old Games, принадлежащий польской компании CD Projekt недавно восстал из «мертвых». Сервис занимается адаптацией под новые версии оперативных систем и распространением «старых добрых игр» 80-90х годов, которые можно свободно скачивать и играть. Сервис был полностью переработан, по заявлению представителей на «98%», и теперь снова готов помочь игрокам насладиться ностальгией по таким играм, как Baldur’s Gate, Duke Nukem 3D, Serious Sam, Heroes 3 и многими другими некогда популярными и кассовыми играми. 

На прошлой неделе, когда Good Old Games выпустил Moto Racer, представители рассказали геймерам, что вскоре появятся и два сиквела к игре. И они определенно не шутят. Сегодня сообщили, что две новые игры добавлены в коллекцию: Moto Racer 2 и Alien Shooter. Moto Racer 2  — прямое продолжение Moto Racer, от создателей Another World 

С приобретением Alien Shooter, игроки также получат дополнения к первому изданию шутера «Fight for Life» и «Experiment». Впервые Alien Shooter появился в 2003 года, разработанный компанией Sigma Team.

Good Old Games также анонсировал сегодня скидку на Serious Sam: The First Encounter. Цены на приобретение игр будут прыгать изо дня в день, как часть бонусов и подарков к рождеству и Новому году. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика