42495ed0

Демо версия Red Faction: Armageddon появится 3 мая

Скриншот Red Faction: Armageddon

Демо версия готовящегося шутера от Volition — Red Faction: Armageddon появится в сервисах PlayStation Network и Xbox Live 3 мая, как сообщает издатель THQ. Игроки смогут попробовать себя в роли Дариуса Мейсона и пробить себе дорогу сквозь полчища пришельцев в марсианских шахтах. 

Обновленное оружие Нано Форж будет в полном распоряжении персонажа, позволяя восстанавливать ранее превратившиеся в руины строения, и не стоит забывать про магнитную пушку Магнет Ган, которая стирает с лица Земли (точнее Марса) все, что попадется в ее поле, погребая заживо несчастных монстров.

Релиз демо версии на PC не был указан в анонсе. 

Релиз полноценной Red Faction: Armageddon состоится 31 мая. 

Ленни Браун (Lenny Brown) поделился своими мыслями по поводу отзывов на недавно появившийся побочный продукт франшизы — Red Faction: Battlegrounds. 

«Я немного расстроен», — сказал он прямо, указывая в качестве причины 49 баллов из 100 возможных, которые дали критике игре. 

«Меня больше разочаровывает несоответствие слов, сказанных в обзорах и оценки критиков», — продолжает он. «К примеру, в обзоре говорится, что игра не такая зрелищная, как хотелось бы, и вы думаете, что игре поставят около 7, но потом оказывается, что вас оценили на 4». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика