Вторая партия геймеров влилась в бета тестирование Gears of War 3 сегодня

Скриншот Gears of War 3

Бета версия Gears of War 3 стартовала неделю назад для тех, кто успел оформить предварительный заказ на Bulletstorm. Сегодня вторая партия геймеров сможет прорваться в бета – все кто уже купил продолжение эпохального эксклюзивного для Xbox шутера. 

Разработчики запланировали наградить всех, кто будет участвовать в бета тестировании различными эксклюзивными предметами, открыв доступ к которым, тестеры смогут хвастать всю оставшуюся жизнь… или по крайней мере до выхода четвертой части франшизы. 

Разработчики из Epic Games ранее сообщили, что хотят собрать как минимум 1 миллион тестеров, которые будут нести найденные баги и пожелания в текстовом виде на форум, после чего команда сможет учесть все пожелания и выпустить блестящий, отполированный Gears of War 3 в свет. 

«Я не знаю, обязательно ли нам нужно такое количество игроков, но мы ждем, что на тестирование придет в районе 1 миллиона пользователей – так мы считаем», — рассказал продюсер Gears of War 3, Род Фергюссон (Rod Fergusson), в интервью с CVG. «Мы не пытаемся поставить рекорд или перегнать какую-либо игру на бета стадии. Мы просто хотим собрать достаточно информации, чтобы сделать игру лучше». 

Самым активным бета тестерам Фергюссон пообещал лично выдать по «морковке» — по уникальному игровому предмету, который выделит тестеров из общей массы геймеров после релиза.

«Есть несколько способов, которыми можно удовлетворить игроков и заставить их играть больше», — говорит Фергюссон. «Но вам придется проанализировать за какие рычаги нужно дергать и какие инструменты для этого использовать. Мы обнаружили, что Golden Lancer и Golden Hammerburst из Gears 2 были самыми престижными предметами, благодаря которым люди хотели выделиться»

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика