42495ed0

Следующая серия Hitman возможно выйдет под названием Hitman: Absolution

Скриншот Hitman 5

Square Enix зарегистрировала торговую марку Hitman: Absolution, которая в настоящий момент рассматривается Европейским комитетом. 

Судя по листингу, проведенному OHIM, Hitman: Absolution  — видео игра, а это может значить, скрестим пальцы, что именно так будет именоваться следующая серия франшизы Hitman. 

Многие слухи последние несколько месяцев указывали на презентацию нового Hitman на выставке E3, которая будет проходить в этом июне.

В феврале датский разработчик искал работников на место «главного дизайнера персонажей» для одной из своих «самых захватывающих проектов» в истории. «Мы ищем исключительного кандидата для нашей команды на пост Ведущего художника персонажей для работы над самым захватывающим проектом за более чем 10-летнюю историю разработки видео игр IO Interactive, и который играет ведущую роль в нашей будущей линии видео игр», — говорилось в объявлении поиска сотрудников.

В марте фанаты обнаружили фотографию, на которой изображен сценарий, который как нельзя лучше подходит под продолжение Hitman. «Геймплей: игрок разбирается с двумя охранниками возле …» — первая строчка «сценария», которую можно разобрать. 

Игровое сообщество после проведения собственного расследования предположило, что игру анонсируют на E3 в июне. Hitman 5, по слухам, находился в разработке с прошлого года.

Официального подтверждения от разработчиков или издателя пока не поступало, поэтому остается надеяться на лучшее и ждать июня. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика