42495ed0

Two Worlds II: Castle Defense появитcя 17 мая

Скриншот Two Worlds II

Издатель TopWare Interactive анонсировал Two Worlds 2: Castle Defense, который выйдет на Mac, PC и iOS 17 мая. Как понятно из названия, вместо ролевых путешествий в фентези мире, игрокам предстоит защищать замки в том же фентези мире, контролируюя различных боевых юнитов  и отражая атаки злых сил. 

Действие будет развиваться в мире из оригинальной серии Two Worlds, хотя и несколько видоизмененном после событий оригинала. Площадь мира – примерно 60 квадратных километров. Территория плотно заселена персонажами и содержит интересные локации.

По сюжету вы продолжаете играть персонажем из первой игры. Гандохар (Gandohar), главный злодей первой игры, продолжает свои эксперименты над сестрой главного героя, Кирой (Kira). Игра начинается с попытки освобождения героя из тюрьмы при помощи орков. 

Так как герой совершенно ослаблен годами заключения, то он начинает игру с тренировок навыков с орками. Однако, ясно, что орки слишком тупы, чтобы иметь какую-либо причину освобождать главного героя. Таким образом, кто-то должен дать оркам ордер на освобождение героя. По-прежнему непонятно, как герой собирается выбраться из тюрьмы. Эта проблема решается в процессе игры. На этот раз игра не линейна – существует как минимум 2 варианта окончаний.

В Two Worlds 2 разработчики основательно усовершенствовали и усложнили боевую систему, в первой игре бывшую очень простой. Теперь есть как минимум 4 главных атаки и несколько специальных движений для каждого оружия в игре. Экипировку можно совершенствовать, встраивая в нее различные камни. Вы можете грабить людей и даже магазины. Однако в этом случае за вами, вероятно, начнется полицейская охота.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика