Финал Интерактивного Кубка Мира FIFA пройдет 7-9 июня в Лос-Анджелесе

Скриншот FIFA 11

Гранд Финал интерактивного мирового кубка FIFA, при поддержке Sony и EA Sports, состоится в Лос-Анджелесе. В финале будет участвовать 24  виртуальных футбольных команды, а победитель будет награжден «трехдневной развлекательной феерией».

Гранд Финал будет проводиться с 7 по 9 июня и совпадет с выставкой E3, который также будет проводиться в городе ангелов. 

Более 700 тысяч геймеров по всему миру соревновались онлайн в FIFA 11 по сети PSN, чтобы попасть в финал мирового кубка. Победитель получит почетное звание чемпиона FIFA Interactive World Cup.

«Я так рад слышать, что Интерактивный мировой кубок FIFA приедет в США», — говорит чемпион 2010 года, Ненад Стойкович (Nenad Stojkovic). «Это большая честь принимать здесь, в Лос-Анджелесе, лучших из геймеров со всего света, чтобы защитить свой титул и славу страны». 

Коронованный чемпион 2011 года заберет домой приз в 20 тысяч долларов.

В FIFA 11 был введен ряд новых особенностей и изменений геймплея. В FIFA не представлена японская лига, так как эксклюзивное право на команды этой лиги принадлежит конкурирующей серии Pro Evolution Soccer. Симулятор появился на полках магазинов 28 сентября 2010 года и достаточно долго держался в топ 10 рейтинге британского чарта всех форматов. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика