42495ed0

Босс Gearbox развеял слухи о Borderlands 2

Скриншот Borderlands

Босс Gearbox, Ренди Питчфорд (Randy Pitchford) пролил свет на слухи о разработке Borderlands 2. Ранее, пресса откопала в резюме фрилансера Джеймса Мосингуа (James Mosingois) ссылку на сиквел к ролевому шутеру, но как объяснил Питчфорд – это не более, чем отвлекающий маневр, сиквела пока не существует. 

«Честно, я не имею ни малейшего понятия, кто такой Джеймс Мосингуа», — настаивает Питчфорд. «Я знаю, что в прошлом году, в сентябре или октябре мы нанимали контрактников, которые помогали нам прорисовывать элементы пользовательского интерфейса в дополнении Clap Trap’s New Robot Revolution. Тогда мы только стали задумываться, что делать с франшизой Borderlands дальше». 

«Возможно, парень был подрядчиком одной из группы, с которой мы работали. Я не знаю этого человека, и не имею ни малейшего понятия, что он нам делал. Это не значит, что он плохо работал. Он может быть лучшим из всех, кого я знаю». 

Питчфорд объяснил, что подобный подход к разработке – обычное дело для студии. 

«Перед любым проектом, будь то новый проект или дополнение или еще что-то, мы устраиваем мозговой штурм, чтобы рассмотреть все возможности, обсуждаем как реализовать ту или иную идею».

«Могу точно вам сказать, что и я и все в Gearbox любят Borderlands и мы буквально на седьмом небе от отзывов к игре от наших покупателей. Мы продали уже 1 миллион копий. Поэтому мы поддерживаем игру как сумасшедшие, выпускаем дополнения и будет продолжать создавать много нового для Borderlands в будущем. Но мы рассказываем о том, о чем можно рассказать. Если мы не рассказали вам о чем-то, значит этого не существует».

«Конечно, планы на будущее всегда существуют у таких студий, как Gearbox», — добавляет он. «Но мозговой штурм и исследования – не слишком твердая почва, чтобы строить на ней обещания фанатам. Обещать можно только, если все уже ясно и практически готово – только так можно выполнить свое обещание».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика