42495ed0

Sony анонсировала выход White Knight Chronicles для PSP

Скриншот White Knight Chronicles

Sony анонсировала White Knight Chronicles Episode Portable: Dogma Wars версию для PSP. Компактная RPG с длинным название появится в Японии 3 февраля 2011 года. 

Как было отмечено в анонсе первой части игры, Dogma wars будет связана с PS3 версией White Knight Chronicles: Awakening of Light and Darkness. Игроки могут импортировать свои аватары с консольной версии игры в Dogma Wars и получить доступ к некоторым дополнительным предметам в Light and Darkness, соединяясь с PSP версией. Также, Dogma Wars будут поддерживать инфраструктурный режим для четырех игроков, схожий с онлайн мультиплеером для Phantasy Star Portable 2.

White Knight Chronicles – ролевая игра с перспективой от третьего лица, созданная независимым разработчиком Level 5. Игрокам представлен выбор персонажей, которых впоследствии можно развивать, получать опыт и экипировать различными предметами. По словам разработчиков, игра предлагает окунуться в виртуальный мир на более, чем 100 часов геймплея. 

История White Knight Chronicles начинается в королевстве Баландор (Balandor), где на День Рождения принцессы без приглашения врывается злая организация под названием Маги (Magi). Леонард хватает принцессу за руку и ведет ее в подвал, где они будут в безопасности. Там он находит странный костюм, который превращает его в Белого Рыцаря – древнего воина с невероятными способностями, которые помогут ему победить силы Маги. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика