Появились новые скриншоты Escalation — дополнения к игре Call of Duty: Black Ops

Скриншот Call of Duty: Black Ops

Activision и Treyarch опубликовали новые скриншоты к готовящемуся дополнению эпохального шутера Call of Duty Escalation. Посмотреть, что же готовят разработчики в дополнении на скриншотах можно в соответствующем разделе с игрой. 

Как говорится в сообщении на блоге Майора Нельсона, Escalation будет включать в себя четыре новые карты для мультиплеера «эпический зомби геймплей с новыми игровыми персонажами». 

Карта Hotel перенесет игроков в роскошный отель-казино на Кубане. Convoy предложит геймерам сразиться в ближнем бою в засаде для военного конвоя США. Сражения на карте Zoo пройдут в заброшенном советском зоопарке, а Stockpile будет проходить в удаленном городке в России. 

Дополнение выйдет 3 мая, как заявил распространитель. Escalation появится сначала в сервисе Xbox Live, вследствие эксклюзивности по контракту Activision и Microsoft, и лишь затем откроется для пользователей PS3 и PC.

Также в мае, как обещали разработчики, появятся довольно долго отсутствующие инструменты для моддеров в сериях the Call of Duty. Как сообщает Treyarch, разработчики готовят инструментарий для создания модов к Black Ops.

Сотрудник Treyarch сообщил о новости в твиттере, но не рассказал никаких подробностей о том, что же именно будет в инструментарии.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика