Разработчики рассказали куда делся Алекс Мерсер в новом видео к игре Prototype 2

Скриншот трейлера Prototype 2

Разработчики Prototype 2 дали ответ на самый часто задаваемый вопрос: что случилось с Алексом Мерсером, главным героем оригинальной серии Prototype. Ответом послужил новый трейлер, выпущенный с комментариями создателей игры и ответом на вопрос. Смотрим новое видео здесь. 

Разработчики решили, что в игре нужен главный плохой парень, с которым новому протагонисту – Джеймсу Хеллеру нужно будет сразиться в финальной схватке. Хеллер, потерявши свою семью после возвращения с военной службы клянется найти виновника и отплатить ему по заслугам. По мере своего расследования он нападает на след Мерсера, который, как мы все знаем, далеко не прост. Новый главный герой понимает, что отомстить Алексу он сможет только если станет таким же мутантом. 

По сюжету, пока за Мерсером будет охотиться Хеллер, первый будет охотиться за своим создателем. Если в первой части Prototype Мерсер охотится за своей памятью, то во второй ему предстоит найти своего создателя и получить ответы на все оставшиеся вопросы, коих, после открытой концовки Prototype осталось не мало. 

Впервые сиквел к Prototype была представлен на Video Game Awards в прошлом году. Дата релиза Prototype 2 назначена на 2012 год. Игра выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика