Релиз Might and Magic Heroes 6 перенесен на сентябрь

Скриншот трейлера Might and Magic Heroes 6

Разработчики из Black Hole и издатель Ubisoft сообщили, что релиз продолжения бессмертных Героев — Might and Magic Heroes VI был перенесен. Теперь игра появится 8 сентябре, вместо запланированного июня. 

Трейлер игры доступен в соотвествующем разделе.

Удручающие новости опубликовали на странице игры в Facebook. Официальная причина банальна: «Мы хотим убедиться, что качество игры будет выше ваших ожиданий». 

Might & Magic: Heroes VI представляет собой шестую серию франшизы пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic.

Сиквел к стратегии анонсировали 17 августа на выставке Gamescom. В игре появится система репутации и социальные онлайн функции.

Разработчики обещали остаться преданными фундаментальным основам традиционной серии Героев, но также хотят привнести новые инновации, включая сражения с боссами, конвертирование городов и систему репутации. Из четырех редких ресурсов останется только один – кристаллы.

В сиквеле 50% юнитов, которых знали игроки по предыдущим сериям будут переделаны. К примеру, традиционно долголетняя серия фентези стратегии представляла расу Цитадели, как не обремененных магическими способностями воинов, которые представляли собой грубую физическую силу в чистом виде. Гоблины, Гарпии и Маулеры составляют основу сил Цитадели, предпочитая грубую физическую силу магическим таинствам.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика