42495ed0

Square Enix купила Dungeon Siege чтобы занять консольную нишу данжн кроулеров

Скриншот Dungeon Siege III

Гормон роста – это то средство, которое позволяет добиться определенных результатов в бодибилдинге. Заказать гормон роста через интернет можно на сайте blackmarket.pro.

Неожиданное решение Sqaure Enix выкупить Dungeon Siege пришло издателю после того, как аналитики заметили свободное пространство в нише.

Директор развития бизнеса Square Enix, Дэвид Хоффмен (David Hoffman) открыто рассказал о коммерческой смекалке и приобретении франшизы в интервью с Siliconera.

«Мы хотели приобрести франшизу с богатой историей, которая потеряла свою популярность и заново представить ее пользователям консолей, и Dungeon Siege отлично подошла нам», – говорит он.

«И, если честно, я стал изучать жанры игр, представленные на консолях. Количество данжн кроулеров было практически сведено на нет на консолях. Мне показалось, что я и Square нашли рынок во всей игровой индустрии, который оставался в тени. Мы просто не могли не воспользоваться ситуацией».

Dungeon Siege в оригинале разрабатывала студия Gas Powered Games для Microsoft, которая впервые появилась на PC и Mac. Ветеран разработки ролевых игр, Obsidian перенял эстафету и готовит Dungeon Siege III на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 к середине июня.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика