Анонсирована дата релиза Driver: San Francisco

Скриншот Driver: San Francisco

Инсталляция и унитаз — это два разных, хоть и совмещенных компонента. Набор инсталляция и унитаз можно купить на сайте santehshop.kiev.ua.

Driver: San Francisco появится в сентябре, как рассказал сегодня представитель Ubisoft. Продолжение франшизы, которую перенесли в ноябре 2010, должно было появиться где-то между апрелем 2011 года и мартом 2012. Сентябрь – не самый плохой для фанатов выбор.

Согласно информации, данной в пресс-релизе, игра следует приключениям Таннера, серьезно раненого в неком инциденте (имеется ли в виду инцидент в конце Driv3r, когда раненый Джерико выстрелил в Таннера – неизвестно) и попавшего в кому. В трейлере отображается некоторый игровой контент, а каждый демонстрируется преследование Таннером Джерико, которого протагонист описывает как одного из своих злейших врагов. По представленной информации неясно, происходили ли данные события в действительности или это коматозные видения Таннера. Также подтверждено, что Тобиас Джонс возвращается в качестве партнера Таннера.

Как написано выше, Таннер находится в коме на протяжении неизвестного временного периода. Введена способность «сдвиг», при использовании которой замораживается время, и игрок может выбрать ближайшую машину. В сущности, это метод отказа разработчиков от реализации возможности гулять по городу – иначе говоря, в Driver: San Francisco акцентируется езда на машинах.

Способность сдвига обновляется на протяжении игры, с изначально позволенного обзора улицы до вида квартала и, затем, до возможности телепортироваться в любую машину города. Далее, Driver: San Francisco – первая игра серии Driver, включающая официально лицензированные машины. В отличие от большинства игр, содержащих настоящие машины, автомобили Driver: San Francisco полностью поддаются разрушению.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика