Разработчиики рассказали о кооперативном режиме Operation Flashpoint: Red River

Скриншот Operation Flashpoint: Red River

Разработчики из Codemasters рассказали о кооперативном режиме в своем новом шутере Operation Flashpoint: Red River. Самым сложным было предоставить возможность геймерам входить и выходить из игры в любой момент, ведь шутер славится своей реалистичностью. 

«Нам нужно было перестроить архитектуру игры, все, что мы создали, чтобы дать возможность геймерам играть в кооперативном режиме. Чтобы вы понимали, насколько серьезно мы подошли к делу»,-  говорит Джеймс Никольс (James Nicholls), главный дизайнер игры. 

В Operation Flashpoint: Red River будет представлен кооперативный режим для 4 игроков, причем в любое время и в любом месте вы можете пригласить своих друзей присоединиться к прохождению компании. 

Кроме того, в игре будет представлено 4 режима мультиплеера: Last Stand, Convoy, Rescue, Combat. Первый будет представлять собой удержание позиции, отстреливаясь от наступающих волн противника. Второй представляет собой сопровождение конвоя, расчищая дорогу и охраняя уязвимый транспорт от атак врага. Третий режим будет заключаться в поиске и спасении товарищей на поле боя. И последний – зачистка поселений и деревень от оставшихся сил противника. 

Operation Flashpoint: Red River выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 21 апреля в Европе — то есть уже в этот четверг. 

Оставить комментарий

Посетители сайта