42495ed0

Новый шутер от Id Software обзавелся трейлером к игре

Скриншот Rage

Bethesda опубликовала новое видео геймплея Rage – творения Id Software. С первых минут дяденька с русским акцентом декламирует на английском задание главному герою, который, от нечего делать, отправляется на поиски какой-нибудь нужной штуки в разрушенный город, заполненный мутантами всех мастей и размеров. Смотрим новое увлекательное видео здесь.

Синглплеер в новом шутере от id Softawre — Rage будет длиться 15 часов, как сообщается в последнем выпуске журнала OXM US. В интервью с креативным директором Тимом Уиллитсом (Tim Willits) выяснилось, что всю сюжетную линию шутера можно будет пройти за пол-дня. 

Действие Rage проходит в пост-апокалиптической пустоши, появившейся в результате падения астероида. В качестве сюжетного астероида используется реальный астероид Апофис, который может упасть на Землю в 2036 году. Мир заселен оставшимися в живых людьми, избежавшими смерти от астероида в криогенных коконах, названных «ковчегами». Кроме того, мир заселяют мутанты, которые и являются главными игровыми врагами.

RAGE выйдет 13 сентября в США и 16 сентября попадет в руки европейских геймеров на PS3, Xbox 360 и PC.

Каждая уважающая себя франшиза должна стать транс-медиа проектом… Ну, или по крайней мере – иметь комикс, где можно рассказать фанатам различные истории, связанные с проектом. Так решил издатель Bethesda Softworks, анонсируя новый комикс для Rage. 

Первое иллюстрированное издание появится 22 июня и расскажет, чем же все начиналось и как геймеры попали во время диких баталий в Rage. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика