Фанатам Battlestar Galactica предоставится шанс управлять главным кораблем

Скриншот Battlestar Galactica Online

Последний патч к Battlestar Galactica Online позволит игрокам взять на себя командованием баттлстар классом кораблей. 

Главный дизайнер игры, Энди Бутчер (Andy Butcher) объяснил игровую систему в интервью с PC Gamer. Раса Людей сможет управлять Пегасами, а Циклоны будут вести Бейсстар. 

В каждом случае, игрок должен ходатайствовать командиру флота на главной базе своей расы. Кроме того, игрокам придется заработать достаточную сумму игровой валюты, чтобы получить шанс управлять гигантским кораблем. Таких кораблей у каждой расы по одному, поэтому придется долго и терпеливо ждать своей очереди. 

Геймеры будут дожидаться своего часа – в буквальном смысле — часа. Управлять кораблем можно будет только 1 час земного времени, либо меньше, если корабль будет сбит. Сложить с себя полномочия командира баттлстар корабля можно будет оставив корабль в доке или просто выходя из игры. 

Battlestar Galactica Online представляет собой привязанную к одноименному научно-фантастическому сериалу, который стал одним из самых популярных. ММО в настоящее время находится на стадии открытого бета тестирования, а официальный релиз должен состояться в течение нескольких последующих месяцев. 

Главный директор рассказал Games Industry, что браузерная MMO «стартовала намного лучше, чем когда-либо», сравнивая ее с блокбастерами компании. 

На вопрос, что же это значит, он ответил просто: «Блокбастер – это игра, которая достигла 1 миллиона евро прибыли в месяц». 

«Это лучшее начало, которое мы когда-либо видели в истории Bigpoint», — говорит он. «И не только потому что мы вложили так много в маркетинговую компанию, но потому что игровому сообществу ММО действительно нравится». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика