42495ed0

Кейн и Линч, Каин и Разиэль появятся в дополнении Lara Croft and the Guardian of Light

Скриншот Lara Croft and the Guardian of Light

Кейн и Линч (Kane and Lynch) в скором времени появятся в мире Lara Croft and the Guardian of Light. Главные герои кооперативного шутера от третьего лица Kane & Lynch: Dead Men от IO Interactive  появятся в мире расхитительницы гробниц в качестве дополнения, которое готовит фанатам Crystal Dynamics. 

Кейн – «проблемный наемник», а Линч являет собой «психопата на таблетках» и каждый из них обладает своими размытыми представлениями о понятиях «хорошо» и «плохо». 

Компания Crystal Dynamics подтвердила в сообщении на Твиттере, что дополнение скоро принесет с собой двух персонажей в мир Lara Croft and the Guardian of Light. Они заменят Лару и Тотека, номинальных звезд экшн серии. 

Также появились сведения, что Каин и Разиэль (Kain and Raziel), появившиеся впервые примерно семь лет назад, также придут в мир Лары Крофт с новым дополнением. Два героя из фентези экшна Legacy of Kain последний раз выступали в Legacy of Kain: Defiance, которая была издана для PS2 и Xbox в далеком 2003 году.

Разработчики Crystal Dynamics не сообщили точную дату выхода и в настоящее время решают, как их персонажей выпустить первыми. Перевесить чашу весов на сторону своих любимых героев можно голосуя в Твиттере. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика