Релиз дополнения Castlevania: Lords of Shadow — Reverie состоится на следующей неделе

Скриншот Castlevania: Lords of Shadow

После импровизированной задержки релиза дополнения для Castlevania: Lords of Shadow — Reverie, апдейт, наконец-то готов появиться на свет. На следующей неделе в сети Xbox Live Arcade по всему миру и в сервисе PlayStation Network в Европе дополнение наконец-то откроет свои двери для геймеров. 

Продюсер Castlevania: Lords of Shadow Дэвид Кокс (David Cox), сообщил об этом в твиттере, извиняясь за задержку и благодаря фанатов за проявленное терпение. К сожалению, Кокс не назвал точной даты, но, скорее всего, объявит об этом совсем скоро. 

В Reverie Гэбриель вернется в замок концовки Lords of Shadow, где должен будет помочь бывшей помощнице Королевы уничтожить обитель зла. Гэбриель будет помагать Лауре, бывшей прислужнице вампирессы Кармиллы, уничтожать зло, рассеянное Королевой до тех пор, пока последняя не упокоится в могиле. Релиз Reverie изначально был запланирован на февраль месяц, но за несколько недель до планового выхода дополнения Konami расстроила геймеров и перенесла релиз на март.

Кокс сказал, что релиз дополнения Reverie в сервисе PSN в США был ошибкой, но ее слишком поздно исправлять. Релиз Reverie в PSN должен был состояться позже, после задержки с весией для Xbox Live, но магазин PS Store в США получил дополнение в конце марта.

Кокс выступил за перенос релиза в сети PSN, чтобы Xbox Live версия вышла одновременно с PSN. 

Оставить комментарий

Посетители сайта