42495ed0

Battlefield 3 не хватает мощности консолей

Скриншот Battlefield 3

Разработчики Battlefield 3 из DICE уверены: если Microsoft или Sony выпустит новую консоль завтра, движок Frostbite 2.0 можно будет легко улучшить. 

Исполнительный продюсер DICE, Патрик Бэч (Patrick Bach) рассказал в интервью с CVG, что современный движок и шутер Battlefield 3 в целом, уже выжимает полную мощность из Xbox 360 и PS3 до предела.

«Мы отчаянно пытаемся приблизиться к следующему поколению. Мне кажется Battlefield 3 будет смотреться, как игра нового поколения и вся технология, которую мы используем, движок Frostbite 2, анимация, аудио – все нацелено на несколько будущих лет», — заявил исполнительный продюсер. 

Сам по себе движок легко можно будет улучшить, чтобы соответствовать требованиям любой новой платформы, как говорит Бэч, начиная от технологии рендеринга и заканчивая кодом обработкой потоков. 

Если вы беспокоитесь о том, как PC шутер будет выглядеть на консоли, Бэч просит вас не беспокоиться. Он говорит, что Battlefield 3 будет «если не самой хорошо выглядящей игрой года, то главным конкурентом в этой категории». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика