42495ed0

До релиза Portal 2 осталось 8 часов?

Скриншот таймера с сайта Aperture Science

В сети слухи распространяются со скоростью света. На этот раз, слухи о том, что Portal 2 может появиться раньше запланированной даты релиза получили дополнительное подтверждение. На сайте Aperture Science появился таймер, отсчитывающий в обратном направлении время, когда, судя по всему, должно произойти что-то крупное. 

В течение недели Valve публиковала новости о сиквеле головоломки — Portal 2. В настоящий момент все говорит о том, что Portal 2 «возможно» выйдет раньше назначенного срока, однако некоторые геймеры все же надеются на новости о другой игре —  Half-Life 2: Episode 3.

На сайте опубликовано небольшое сообщение, выполненное в до боли знакомом стиле, которое может дать фанатам подсказки: 

«Вы хорошо справились, люди. Очень хорошо. Даже допустимо хорошо. 

Время подходит, люди. Осталось немного. Завтра вам будет дано последнее испытание. После этого все будет в ваших руках, когда я получу свободу».

Глава Portal 2 Джошуа Уиеранд (Joshua Weierand) и его коллега, писатель, Эрик Уолпо (Erik Wolpaw), ответили на вопросы коммьюнити, опубликованные на Playstation.Blog.

«Вы сможете играть на своей PS3 с друзьями, у которых PC и Mac, что для нас большое достижение. Они будут отображаться в френдлисте в сервисе Steam, как любые другие ваши друзья – вам даже не надо знать, в какую версию Portal они играют. У всех будет один и тот же контент, и геймплей будет абсолютно одинаковым… супер-схожим для каждого. Просто заходите в игру и объединяйтесь с друзьями, не беспокоясь о том, какая у них версия». 

Пара продолжила, объясняя, что в идеале дополнения для PC, Mac и PS3 версий будут появляться одновременно и с тем же контентом. Некоторые функции все же останутся специфическими для каждой платформы, как например, совместимость с видео картой, но в общем геймеры не должны почувствовать разницы независимо от платформы. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика