Black Ops получит инструментарий для моддеров в мае

Скриншот Call of Duty: Black Ops

 

Довольно долго отсутствующие инструменты для моддеров в сериях the Call of Duty могут вернуться уже в следующем месяце. Как сообщает Treyarch, разработчики готовят инструментарий для создания модов к Black Ops.

Сотрудник Treyarch сообщил о новости в твиттере, но не рассказал никаких подробностей о том, что же именно будет в инструментарии, который планируется выпустить в мае.

Call of Duty: Modern Warfare 2 не получила пакет программ для создания модов, который Treyarch так и не удалось выпустить, несмотря на обещание РС геймерам предоставить возможность создавать пользовательские карты. 

Очень маловероятно, что подобные инструменты появятся на консоли, поэтому остается надеяться, что хотя бы РС геймеры получат обещанное. 

Тем временем, Activision недавно официально подтвердила существование Escalation – дополнения к Call of Duty: Black Ops.

Как говорится в сообщении на блоге Майора Нельсона, Escalation будет включать в себя четыре новые карты для мультиплеера «эпический зомби геймплей с новыми игровыми персонажами». 

Карта Hotel перенесет игроков в роскошный отель-казино на Кубане. Convoy предложит геймерам сразиться в ближнем бою в засаде для военного конвоя США. Сражения на карте Zoo пройдут в заброшенном советском зоопарке, а Stockpile будет проходить в удаленном городке в России. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика