42495ed0

TimeGate выпустила релиз-трейлер к новой игре Section 8: Prejudice

Скриншот Section 8: Prejudice

Timegate выпустила релиз-трейлер для своего творения Section 8: Prejudice. Не считая видео, где разработчики рассказывали закулисные байки, трейлер можно считать первым. Смотрим трейлер здесь. 

Шутер представляет собой сиквел к оригинальному Section 8, появившийся в 2009 году. 

Релиз продолжения уже не за горами – Section 8: Prejudice выйдет 20 апреля в сервисе Xbox Live, 4 мая – на PC, и каким-нибудь летним деньком в сети PlayStation Network.

В удаленном будущем человечество призывает самых бесстрашных своих защитников к стычке с возникающей угрозой, желающей уничтожить всю человеческую жизнь. Section 8: Prejudice – научно-фантастический шутер от первого лица с динамическими сражениями; каждое решение здесь – от настройки экипировки до активации командных целей для выполнения – радикально отражается на боевой ситуации.

В сравнении с предыдущей игрой кампания стала длиннее, а также более привязанной к истории. Алекс Корд возвращается для сражения с новой угрозой, нацеленной на уничтожение человечества. Командир озвучен Майклом МакКоннохи (Michael McConnohie), известном по озвучке директора агентства из Crackdown.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика