42495ed0

Новый трейлер и скриншоты к Resistance 3 уже в сети!

Скриншот Resistance 3

Sonу опубликовала новые скриншоты к  Resistance 3 на которых Джош Капелли и Химера сражаются не на жизнь, а на смерть. Скриншоты расположены в соответствующем разделе с игрой.

Более того, появился и новый трейлер, где главный герой идет «по приборам», а точнее в полном тумане на лодке. Целых 8 напряженных минут нового видео расположено здесь. 

Разработчики из Insomniac готовят шутер к 6 сентября. 

Мультиплеер Resistance 3 будет поддерживать до 16 игроков, что достаточно мало по сравнению с предыдущими сериями Resistance, где в мультиплеере набиралось по 40 – 60 игроков. В шутере появятся сражения людей против химер, а также различные режимы, в которых игрокам предстоит выполнять разнообразные миссии в разных локациях. Коммьюнити менеджер, Джеймс Стивенсон (James Stevenson), описал систему апгрейдов персонажей, как «очень глубокую и настраиваемую», позволяющую игрокам создать «уникальный игровой стиль». 

В дополнение к способностям, игроки получат шанс улучшить личные и командные атрибуты. Стивенсон сказал, что Insomniac решила принести «лучшие кооперативные и многопользовательские режимы из Resistance: Fall of Man и Resistance 2». Бета мультиплеера появится немного позже в этом году, и Insomniac напоминает игрокам не забыть подписаться на рассылку, чтобы оставаться в курсе  событий.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика