Dead Rising 2: Off the Record будет другой — новой и свежей игрой

Скриншот Dead Rising 2

Со-основатель Blue Castle Games и исполнительный продюсер Dead Rising 2: Off the Record Джейсон Лигх (Jason Leigh) сказал, что фанатам придется заново познакомиться с Френком Уестом, даже если они играли в Dead Rising 2. 

Не так давно ресурс Gamingbolt обнаружил баннер, который прозрачно намекал на анонс третьей части франшизы, но, как оказалось, фанаты выдавали желаемое за действительное – Capcom анонсировала Dead Rising 2: Off the Record.

В интервью с Eurogamer, Лигх объяснил, что Off the Record будет «очень отличаться и будет очень свежим и абсолютно новым». 

«Да, это Форчун Сити и это побег из Форчун Сити, но это новая фантазия, которая вернет Френка назад в игре, даже первые 15 минут сильно отличаются от того, как это было», — объясняет он. 

«Надеемся, что команда закончит работу в течение нескольких месяцев и мы выпустим Off the Road осенью. На Е3 мы расскажем намного больше, чем можем рассказать сейчас, а также покажем новые возможности наглядно». 

Off the Record будет содержать не только новые оружия, но и «большую» локацию в Форчун Сити, а также дополнительный режим, который разработчики предпочли на текущий момент оставить в секрете. 

«Мы хотим сделать совсем другую игру», — продолжает Лигх. «Фанаты Dead Rising 2 оценят, насколько изменилась обстановка и будут удивлены каждым уголком игрового мира. А те, кто не играл в Dead Rising 2 и впервые видят франшизу, получат незабываемые впечатления». 

Релиз Dead Rising 2: Off the Record запланирован на осень для PC, PS3 и Xbox 360.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика