Вышел патч для РС версии Dragon Age II

Скриншот Dragon Age II

Если вы установили последний шедевр от BioWare — Dragon Age II, то наверняка успели расстроиться из-за огромного количества багов, поразивших ролевой экшн. К счастью, ошибки были исправлены, хотя пока только для пользователей РС.

Одного из компаньонов, Себастьяна, теперь можно нанимать во втором акте игры после выполнения квестовой линии. К сожалению, некоторые баги не позволяли игрокам нанимать в свою команду мечтательного шотландского лучника. 

Внимание! Некоторые исправления нельзя откатить назад, поэтому, возможно, игрокам придется вернуться к самому первому сохранению игры. 

Разработчик пообещал исправить другие ошибки в будущих дополнениях. Пока BioWare не сказала ни слова про патч для обладателей консолей, но, скорее всего, патч не заставит себя долго ждать и появится сразу после утверждения Sony и Microsoft. 

Похоже разработчики из BioWare были сильно заняты, отстаивая право сиквела к Dragon Age на однополые романы в игре. Писатель BioWare Дэвид Гаидер (David Gaider) стал на защиту системы романтических отношений в ролевой фентези игре Dragon Age II после того, как игроки обвинили разработчиков в пренебрежении к «нормальной мужской категории геймеров». 

«Становится как-то не по себе, когда ваши компаньоны пристают к вам. Тот факт, что в игре нет опции «отключить гомосексуальность», которую можно было запросто интегрировать в игру, только доказывает мою точку зрения», — пишет Bastal на форуме BioWare. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика