42495ed0

Just Add Water трудится над ремейком Abe’s Oddysee

Скриншот The Brutal Ballad of Fangus Klot

Студия разработчиков до сих пор плотно работает над реновацией в HD формате франшизы Oddworld Inhabitants, Stranger’s Wrath. Кажется, что Just Add Water уже работает над вторым ремейком. 

Ресурс EGM недавно опубликовал интервью с создателем серий Лорне Лэннинг (Lorne Lanning), в котором разработчики рассказывают о запланированном на март релизе. В интервью Лэннинг рассказывает о «новом продукте — Abe HD» добавляя, что игра будет представлять собой в основном обновление Abe’s Oddysee с новым 3D движком физики 2D скроллинг платформера.

Лэннинг упомянул, что студия «не пытается изобрести колесо. Это больше похоже на постановку цели для самих себя сделать старую игру на новом движке». Можно спорить, что студии это удастся. 

Последняя работа команды The Brutal Ballad of Fangus Klot. Fangus Klot казалась самым амбициозным проектом студии с темной мистической атмосферой, которая представит нового персонажа игровых миров Oddworlds. 

Разработчики Oddworld Inhabitants обещали издать  Abe’s Oddysee, Abe’s Exoddus, Munch’s Oddysee и Stranger’s Wrath на PC в сети Steam. Четыре игры будут изданы набором под названием Oddboxx. Это первый релиз на РС для Munch’s Oddysee и Stranger’s Wrath, в оригинале изданные в 2001 и 2005 году соответственно.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика