Plants Vs. Zombies анонсирована для PSN

Скриншот Plants Vs. Zombies

Садовый ужастик Plants vs Zombies готовится к захвату PlayStation Network в слудеющем месяце, как сообщает Sony Online Entertainment.

В оригинале игра вышла на PC в 2009 году и получила лестные отзывы. Невероятная головоломка от PopCap сегодня успела завоевать еще несколько платформ, включая iOS, Xbox 360 и DS. Лучше позже, чем никогда, решили разработчики, готовя версию для PS3.

Как стало известно Eurogamer, SOE также анонсировала еще 5 новых игр, которые в скором времени появятся в сети PSN, хотя часто заявленная дата релиза не совпадает с реальной включая Plants vs. Zombies.

«Мы продолжаем искать креативные возможности генерировать новые пути сделать геймплей еще лучше и интереснее», — оправдывает постоянные задержки релиза исполнительный директор SOE Крис Стурр (Chris Sturr). 

Зомби вторгаются в ваш дом, единственный способ остановить их – использовать вещи с фермы, которые могут убить зомби. В вашем распоряжении ряд растений: стрелковый горох, вишневые бомбы, стена орехов, картофельные мины и многое другое. Пересечь поле пытаются разные виды зомби с уникальными особенностями. В вашем арсенале 49 растений, помогающих остановить вторжение зомби. Игра содержит такие затруднения, такие знойное солнцестояние, стелящийся туман, лужи и небольшие озера, в зависимости от уровня. То есть, перед нами игра по принципу традиционной осаждаемой башни, требующая экшн-стратегических навыков.

Оставить комментарий

Посетители сайта