42495ed0

Сервера Stargate Resistance закроют 15 января

Скриншот Stargate Resistance

Сервера для многопользовательского режима в Stargate Resistance будут закрыты 15 января. Такое сообщение было опубликовано на официальном сайте игры. 

Более того, в сообщении было указано, что игра также изымается из продажи, поэтому те, кто успел купить Stargate до 16 ноября — счастливчики.

Ранее, в этом месяце, было объявлено, что Cheyenne Mountain Entertainment получила назад права на игру от Dark Orbit Games, которая хотела продолжать работу над игрой после банкротства и финансовых проблем Cheyenne в этом году.

Битва была выиграна в суде, но в сети она по-прежнему продолжается и в свете последних событий может случиться так, что Cheyenne потеряет лицензию на франшизу Stargate. Это также означает, что многопользовательская онлайн игра Stargate Worlds может пойти по стопам Stargate Resistance и больше никогда не увидеть солнечного света. 

«16 ноября 2010 года, срок лицензионного соглашения между Cheyenne Mountain Entertainment, Inc. и MGM Interactive, Inc. истек. В результате, Cheyenne больше не может распространять Stargate Resistance. Как бы то ни было, в лучших интересах наших клиентов, мы в течение 60 дней (до 15 января 2011) обеспечим поддержку геймплея в сети клиентам, приобретшим  Stargate Resistance до 16 ноября 2011 года», — говорится в официальном сообщении. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика