Super Meat Boy получил новый русский бокc-арт

Бокс-арт Super Meat Boy

В преддверии новогодних праздников и розничного релиза Super Meat Boy в России, разработчики из Team Meat записали видео-обращение к фанатам, с тем, чтобы те помогли вдохнуть в мясного парня русского духу. 

И вот свершилось! Как сообщили разработчики на официальном сайте игры, они выбрали новый бокс-арт, для русского релиза невероятно запутанного и сложного в прохождении платформера Super Meat Boy. 

Победителям акции  пообещали показать их творение на обложке платформера  и монитор Acer в довесок. Создатель Super Meat Boy Эдмунд МакМиллен (Edmund McMillen) попросил использовать национальных дух, колорит и все, что можно использовать для выражения русского духа мясного парня. Участвовать мог любой желающий, которому повезло родиться в странах бывшего СССР.

Мясной платформер от команды Team Meat, а точнее коробочное издание Super Meat Boy, первым во всем мире появится в России. Бука даст возможность русским фанатам первыми насладиться приключениями мясного парня, который продирается сквозь невообразимые препятствия, чтобы спасти свою подругу. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика