Президент Sony объявил DC Universe самой продаваемой игрой

Скриншот DC Universe Online

Президент Sony Online Entertainment Джон Смедли (John Smedley) объявил в Твиттере, что DC Universe Online – «самая быстро продаваемая игра за всю историю» компании. 

В твитте говорится: 

«Работаю над нехваткой экземпляров DCUO. Это наша самая быстро продаваемая игра за всю историю. В понедельник планируется возобновить запасы».

Он также сказал, что ММО стала самой продаваемой игрой в сети Steam на прошлой неделе. Супергеройское ММО появилось на прошлой неделе на PlayStation 3 и PC, и вошла в десятку лидеров продаж в европейских чартах. 

DC Universe — многопользовательская ролевая игра, где игроки могут создавать собственного супергероя и бродить по улицам хорошо известного мира комиксов, включая Готам Сити и Метрополис. DC — мир прославленного художника комиксов Джима Ли, который стал одним из тех, кто раскрыл игру и был плотно вовлечен в процесс разработки. Говорят, что в игре можно будет сражаться плечом к плечу с Бэтменом, Суперменом и другими известными героями комиксов, равно как и помогать им бороться с не менее знаменитыми злодеями. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика