42495ed0

Ни на что не похожий шутер Hybrid выйдет в 2011

Бокс-арт Hybrid

Разработчик Scribblenauts, компания 5th Cell рассказала, что игрокам не нужно волноваться о будущем шутере Hybrid для Xbox Live. Студия заверила геймеров, что они не намерены выпускать типичный шутер, поэтому Hybrid не будет «клоном чего-то еще». 

Разговаривая с Kotkau, креативный директор игры Джереми Слацка (Jeremiah Slaczka) сказал, что, несмотря на жанр Hybrid, игра будет шутером «которого еще никто не видел». 

«Мне кажется, люди любят мерить все одной линейкой», — говорит Слацка. «Они считают 5th Cell чудной компанией, разрабатывающей двухмерные игры. Но это не вся правда. Мы пробуем новое, расширяем горизонты и постоянно ищем новые идеи».

«Вы когда-нибудь видели, чтобы наши игры была клоном чего-то еще? Конечно, Hybrid – это шутер, но игра будет шутером, которого еще никто не видел. Я всегда хотел попробовать себя в соревновательном жанре шутеров. Я вырос на них, как и многие в нашей компании.  XBLA – это отличный рынок, который даст нам возможность попробовать себя в этом жанре. Бюджет подвержен малому риску, но там есть аудитория».

Как отметил Слацка, сообщение, опубликованное в прошлом месяце, на ряду с трейлером к игре, получили позитивные отзывы.

«Реакция была замечательной», — говорит он. «Люди были заинтригованы, заинтересованы и даже немного в замешательстве, спрашивая себя, куда подевалась их игра от 5th Cell? После просмотра ролика, фанаты верят, что мы сможем вдохнуть жизнь в заезженный жанр. Конечно, мы сможем! Если вы хотите быть инноватором, вы просто обязаны. Вся ваша работа заключается в постоянных переменах и поисках нового».

Hybrid готовится к выходу на XboxLive Arcade в следующем году.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика