42495ed0

В трейлере к Red Faction: Armageddon дата релиза указана ошибочно

Скриншот Red Faction: Armageddon

В THQ подтвердили, что релиз Red Faction: Armageddon до сих пор остается намечена на май, несмотря на дату, представленную в последнем трейлере к игре. В конце трейлера, который дебютировал на последнем мероприятии издателя в Нью-Йорке, упоминается март.

«Дата релиза Red Faction: Armageddon до сих пор назначена на май, а дата, указанная в трейлере – просто ошибка», – ответил представитель на вопрос VG247. 

Вместе с игрой запланировано также выпустить в прокат фильм повествующий историю серии Red Faction: Guerrilla. Red Faction: Guerrilla – экшн с видом от третьего лица, разработанный компанией Volition и опубликованный компанией THQ. 

Действие происходит через 50 лет после оригинальной Red Faction и совершенно игнорирует игру Red Faction II. Центральный элемент сюжета – заново представленное движение той самой Красной фракции, силы сопротивления на Марсе, пытающейся освободить планету от Защитных сил Земли, известных как EDF и бывших союзниками оригинального движения Red Faction. Игрок управляет Алеком Мейсоном, честным горным инженером, ставшим свидетелем смерти брата от рук EDF и получившего, вопреки своему желанию, премию от EDF. Алек присоединяется к движению Красной фракции и должен свергнуть правление EDF на Марсе.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика