Дополнение к Super Meat Boy уже в пути

Скриншот Super Meat Boy

Возможно, вам не известен платформер RunMan: Race Around the World, от Мэтта Торсона (Matt Thorson) и Тома Сеннета (Tom Sennet), но садисты со всего мира получат свежий взгляд на Super Meat Boy, когда RunMan появитсяв игре. 

RunMan присоединится к парню из Minecraft , Viridian, мячику Goo и Head Crab секретным персонажам и станет предпоследним героем из серии дополнительных персонажей для РС игроков. 

Как стало известно на блоге разработчиков, компания также работают над новыми «главами» в игре и обещает к концу года представить еще две новые главы, кроме специальной The Sewers of Dross главы, которая вышла на прошлых выходных. Новая глава станет доступна обладателям Xbox с 20 уровнями из оригинальной Flash версии Meat Boy. 

«Мы взяли 20 лучших уровней из оригинальной игры и перемешал их», — говорят разработчики . «Из версий темного мира версий их темного мира – получается супер темный мир! Можно проходить уровень дважды, прежде, чем он поменяется».  

Главный персонаж, небольшой анимированный куб «Мясной супер-парень» (Super Meat Boy), использует свое тело для отскоков от стен и попыток проложить путь через уровни, заполненные смертельными ловушками. Как и во многих других платформерах, в Super Meat Boy многое зависит от времени: персонаж должен идеально рассчитывать время прохождения. В игре есть много различных игровых персонажей; помимо Мясного парня, это: Тим (Tim) из Braid, Чужак-гоминид (Alien Hominid) из той же серии, и ряд других независимых персонажей; всего таких персонажей 15, и каждый из них обладает уникальными особенностями. Каждый из персонажей получит в процессе игры собственные уровни. С целью сохранения баланса силы персонажей ограничены. Мясной парень не имеет оружия и не может драться, поэтому должен избегать противников.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика