Nintendo объяснила причину эксклюзивного для Японии релиза The Last Story

Бокс-арт The Last Story

Представители Nintendo объяснили решение релиза ролевой игры для Wii The Last Story эксклюзивно в Японии.

«Вместе со всеми изменениями, когда мы готовили игру для Европы, нам пришлось охватить весь континент», — говорит босс Nintendo UK Дэвид Ярнтон (David Yarnton). «Это несколько языков. И все они должны быть на уровне.Таким образом, у нас было очень много всего. Первоочередной цеьлю для нас стало издание Epic Yarn, которая выйдет в первом квартале этого года». 

Nintendo разочаровала многих епропейских и американских геймеров, когда объявила о своем решении издать The Last Story эксклюзивно в Японии. Как сообщает Eurogamer, Mistwalker – разработчик игры привлек внимание западных игроков после релиза захватывающего трейлера, изданного для японской аудитории. 

Пока Nintendo повторяет, что «не планирует выпускать The Last Story в Европе и США», остается надеяться, что когда-нибудь игра выйдет из-за японских стен. «Мы издали достаточно много ролевых игр для Wii в Великобритании», — говорит Яртон. «Для нас европейский рынок остается открытым с множеством возможностей. Но все решит рынок. Мы никогда не будем списываться со счетов». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика