42495ed0

Объявлен движок для The Elder Scrolls V: Skyrim

Бокс-арт The Elder Scrolls V: Skyrim

Besthesda назвала новый движок, на котором будет работать The Elder Scrolls V: Skyrim, под названием Creation Engine. Немногим ранее, пресса гадала, насколько новым будет движок для Skyrim, предсказывая, что он будет не сильно отличаться от движка для Fallout: New Vegas.

«Главной задачей для нас было прорисовать множество вещей на дистанции, поэтому у нас будет по-настоящему утонченный уровень детализации», — говорит креативный директор Тодд Говард (Todd Howard) в своем интервью для Game Informer.

Не только ландшафты будут смотреться более обширными, но теперь и каждый предмет будет отбрасывать тени, чтобы сделать картинку более реалистичной. 

В результате горный ландшафт получит заснеженные вершины, холодные ручьи, ярко-зеленые леса и чистое лазурное небо. В игре будет даже умный движок для снега, который будет реалистично покрывать объекты снежными шапками.

Система листвы в Oblivion, под название SpeedTree, была упразднена. Собственные инструменты Bethesda  позволят художникам создавать и анимировать любое дерево, которое им захочется. Деревья в Skyrim даже будут отражать погодные условия. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика