42495ed0

Глава Microsoft рассказал, что Xbox — это не игровая консоль

Скриншот Kinect

За пять лет существования Xbox 360 миллионы геймеров наслаждались играми на игровой консоли. Но, судя по высказываниям главы Microsoft, Xbox совсем не игровая консоль. 

«Это центр развлечения для всей семьи»,  — говорит исполнительный директор Стив Баллмер (Steve Ballmer). «Xbox – это не игровая консоль», — декларировал он для USA Today. «Xbox является центром развлечения для всей семьи. Это место для общения. Это способ просмотра телепрограмм. Мы скоро выпустим Hulu. Это единственная система, где вы сами являетесь контроллером. Ваш голос, жесты, телодвижения».

Баллмер сказал, что Xbox и 8 миллионов продаж контроллера захвата движения Kinect – именно то, что привлекает потребителей. 

«Я представляю себе свою семью», — говорит он. «Моя жена обычно говорила, нет, эта техника для мужчин. Но теперь она говорит, что хочет посмотреть фильмы. Она хочет играть в дэнсинг игры».

«Мы открываем доступ к развлечениям для всей семьи, потому что с Kinect, вы управляете системой своим телом, голосом», — добавляет Баллмер. «Спросите 15-летнего мальчика, и он скажет, что обязательно купит Xbox. Я хочу, чтобы и 15-летние девочки также были заинтересованы Kinect, и мы хорошо поработали, чтобы достучаться до сердец всех потребителей».

 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика