42495ed0

Battlefield: Bad Company 2 порадует дополнениями до конца года

Скриншот Battlefield: Bad Company 2

Новый патч для многопользовательского режима Battlefield: Bad Company 2, не заставит себя долго ждать. Издатель Electronic Arts сообщил, что патч уже на подходе. Апдейт, который уже сегодня выходит на PlayStation 3, исправляет некоторые ошибки и пересматривает баланс различного оружия. 

В сообщении на официальном сайте игры говорится: «Мы тяжело трудились, чтобы исправить все недочеты как для РС, так и для Xbox 360, поэтому в ближайшие дни мы выпустим апдейты и для этих платформ».

Для фанатов знаменитого шутера от первого лица от компании Electronic Arts время выдалось действительно богатое на апдейты. Новый набор карт для Battlefield выйдет со дня на день, а также дополнение Vietnam порадует любителей новым контентом. Оба дополнения выйдут до конца года. 

VIP Map Pack 7 включает в себя 4 карты, две из которых — любимые фанатами карты Oasis и Harvest Day. Карты из оригинальной Battlefield были переработаны для сиквела и получили «полную систему уничтожения Destruction 2.0, улучшенную детализацию и освещение, а также более качественное аудио сопровождение». Последние карты Cold War и Heavy Metal также берут начало из оригинальной версии игры. 

Что касается дополнения Vietnam, компания выпустила небольшой тизер, слегка приоткрывая завесу тайны. Как подтверждает пресс релиз, игроки смогут поучаствовать во вьетнамском конфликте, как за сторону США, так и за армию Северного Вьетнама. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика