Codemasters ищет разработчиков для своей новой браузерной F1

Скриншот F1 2010

Codemasters нанимает работников для разработки нового оригинального браузерного гоночного симулятора Formula One, о чем стало известно из сообщения на официальном сайте разработчиков. Игра еще не успела получить свое название. 

Браузерные гонки будут сконцентрированы на доступности «благодаря инновационному дизайну и управления машинами». Игрокам предлагают «глубокий геймплей для мейнстрим игровой аудитории».

«Formula One невероятно популярна во многих странах по всему миру, особенно в странах, где онлайн гейминг либо уже огромен, либо быстро развивается, как в Индии, Бразилии, Корее и Китае», — рассказал вице президент и главный менеджер Codemasters Online Дэви Солари (David Solari). «Мы доказали, что F1 – главный бренд и мы планируем сыграть на этом».

Дата релиза, как и имя игры остаются неизвестными. В прошлом году Codemasters выпустила F1 2010 на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, которая быстро получила коммерческий и критический успех. Продолжение серии запланировано на этот год. 

Formula One 2010 – игра, разработанная компанией Codemasters и использующая движок Ego. Это первая игра нового поколения Формулы-1, в которой есть все реальные пилоты, болиды и трассы сезона-2010. Большое внимание уделено симуляции реальных погодных эффектов.

F1 2010 – мультиплатформенная игра следующего поколения, получившая лицензию, ранее принадлежавшую Sony. В игре действует движок Ego, который знаком игроманам по играм типа Colin Mcrae: Dirt 1 & DiRT 2 , Race Driver: GRID и Wii-версии F1 2009. Движок улучшен специально для F1 2010 и неофициально называется «Ego 1.5». Также это первая официально лицензированная ПК-игра с Формулой-1 за десятилетие.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика