Shift 2: Unleashed выйдет в конце марта

Скриншот Need for Speed: Shift 2 Unleashed™

Гоночный симулятор от Mad Studios, Shift 2: Unleashed, получил официальную дату релиза. Игра появится в Великобритании 25 марта, а в остальных странах Европы – 24 марта и в США 29 марта. Shift 2 – станет попыткой EA сбросить с пьедестала именитую Gran Turismo и Forza.

Еще в прошлом году Энди Тюдор (Andy Tudor), ведущий дизайнер игры, рассказал о различиях Shift 2, GT5 и Forza 3.

«Вся изюминка заключается в управлении, в ощущении, что ты на пике, на острие, выжимая максимум из машины, а также в возможности полностью настраивать машину на том уровне, который мы сделали в Shift 1. Наша задача заключалась в том, чтобы дать вам возможность посоревноваться со своими друзьями на суперкарах всех времен», — сказал он. «Это другой уровень мышления. Мы хотели обойти всех. Мы хотели сделать как можно более реалистичный геймплей».

В игре будет использована система Autolog, которая появилась в Need for Speed: Hot Pursuit от Criterion.

«Если вы хотите, чтобы ваше имя появилось в топе самых умелых асов-гонщиков, вы можете заказать Shift 2: Unleashed Limited Edition предварительно и получить эксклюзивный доступ к трем незабываемым и невероятно быстрым машинам, а также к 40 уникальным карьерным ивентам», — говорится на официальном сайте. 

«В Limited Edition этими машинами будут the Nissan Silvia spec.R Aero (S15), Alfa Romeo Giulietta QV, и моя любимая, Lamborghini Murcielago LP640».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика