42495ed0

Operation Flashpoint: Red River будет реалистичным военным симулятором

Скриншот Operation Flashpoint: Red River

Компания Codemasters представила публике первые скриншоты и трейлер к Operation Flashpoint: Red River. Внутренняя разработка Codemasters готовится к выходу на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 платформах в первом квартале 2011 года. Создатель первого Operation Flashpoint не работает над сиквелом, занимаясь вместо этого разработкой собственного военного симулятора ARMA. 

«Наша цель – дать игрокам подробное представление о том, что значит быть морским пехотинцем в армии США, насколько это возможно», — говорит креативный директора Сион Лентон (Sion Lenton). «В игре используется разнообразные тактические элементы, развертывание орудий и даже реалистичные способы взаимодействия солдат друг с другом. Все это должно придать игре особое настроение и выделить Red River из узкого коридора шутеров и погрузить игрока в тактический военный театр».

Сюжет игры основывается на вымышленном конфликте в Таджикистане.  Operation Flashpoint: Red River, как и ее предшественник представляет собой тактический шутер от первого лица. Игроки смогут кооперироваться и проходить кампанию плечом к плечу. Однако в игре не предусмотрено соревновательного мультиплеера. Игрокам будет предоставлен на выбор список классов войск: гренадер, скаут, и стрелок. В игре враги даже одиночное попадание может привести к смерти, что добавляет реалистичности и заставляет полностью окунуться в военные действия. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика