Актеры для фильма Uncharted утверждены?

Скрнишот Uncharted 3: Drake's Deception

Сначала было известно, что Марк Уолберг (Mark Wahlberg) будет играть Нэйтана Дрейка в фильме по мотивам игры Uncharted с режиссером фильма The Fighter Дэвидом О. Расселом (David O. Russell). Затем Uncharted 3 Джастин Ричмонд (Justin Richmond ), директор готовящегося фильма, рассказал, что Рассел всю историю целиком. Теперь Уолберг рассказал Moviehole, «что Дэвид О Рассел уже пишет сценарий и надеется снять фильм. Что касается актеров – на экране появятся также Джо Пески (Joe Pesci) и Роберт Де Ниро (Robert De Niro).

Таким образом, можно считать эту новость официальным утверждением актеров. Но как бы то ни было, вопрос остается открытым и все еще может поменяться.

Uncharted 3 – продолжение игр серии смеси жанров приключенческого экшна, платформера и шутера от первого лица, изданных эксклюзивно для PlayStation 3 . Игра продолжает развитие истории современных приключений охотника за сокровищами Нейтана «Нейта» Дрэйка (Nathan «Nate» Drake) во время его путешествий по миру в поиске мистических богатств. Серия началась в 2007 году с выходом Uncharted: Drake’s Fortune и продлилась сиквелами Uncharted 2: Among Thieves и Uncharted: Eye of Indra.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика