Готовится новое дополнение для RUSE

Скриншот RUSE

Ubisoft выпустит дополнительный контент для свой стратегии в реальном времени RUSE буквально совсем скоро. Из сообщения в твиттере стало известно, что дополнение под названием The Chimera Pack появится «через несколько дней». VG247 выдвинул предположение, что апдейт появится 18 января.

О The Chimera Pack впервые упомянули в сообщении, где описывался контент для версии PlayStation Plus, хотя точные детали апдейта до сих пор не были опубликованы. 

R.U.S.E. – тематическая стратегия в реальном времени от компании Eugen Systems, действие которой проходит во времена Второй Мировой войны. Игроки могут использовать в игре различные уловки и хитрости для получения преимущества на поле боя. Маскировка, запугивание и другие тактические маневры – все это можно использовать для продвижения в тылы врага. 

Под новый год разработчики поздравили геймеров дополнением под названием «Manhattan Project Pack». В дополнении появились три новые карты, которые служат полигоном для двух новых режимов в игре. Ядерная война начнется, когда обе стороны получат доступ к прототипам фабрик и апгрейдам. Второй тип – Тотальная война перенесет оппонентов в 1939 год, открывая юнитов 1942 и 1945 годов.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика